法比尼奥:欧冠是项特别的赛事,法比尼奥:欧冠是项特别的赛事,静待小组赛抽签结果 静待小组赛抽签结果
– 发布时间:2019-08-29 15:51:05标签:

法比尼奥:欧冠是项特别的赛事,静待小组赛抽签结果

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 新赛季欧冠小组赛抽签在即,利物浦中场法比尼奥在接受俱乐部官网采访时表示,他很期待能够卫冕欧冠冠军。法比尼奥:欧冠是项特别的赛事,静待小组赛抽签结果

“欧冠联赛是一项特别的赛事,而我们今年是卫冕冠军,所以我们都很期待看看小组赛的对手会是谁,但我们会轻松地对待抽签结果。”

“我们也非常清楚,当九月的国际比赛结束后,球队就将迎来密集且强度更大的赛程,周中也有比赛,但这很好,我们都喜欢这样的比赛。”

“由于我们是卫冕冠军,因此其他球队与我们交手时,都会更加专注,对手也都很了解我们。我们对新赛季的竞争充满期待,我们也一直都清楚自己的球队有多强大,我们要带着自信,继续去努力。”

(林苑)