父亲:孙兴慜能踢球我心怀感激 解约经纪人因不想他人受损
– 发布时间:2019-11-25 14:59:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 由于经纪公司Sports United私自与娱乐公司安友娱乐开展业务,父亲:孙兴慜能踢球我心怀感激 解约经纪人因不想他人受损 孙兴慜结束与经纪人张代表长达十年的合作。父亲:孙兴慜能踢球我心怀感激 解约经纪人因不想他人受损 出于对张代表的信任,孙兴慜并未与经纪公司订立合同,只依靠信任维系合作。

近日,孙兴慜爸爸孙雄正接受媒体采访强调,经纪人方声称的独立代理合同并不存在。之所以解约,是因为不想让其他人因为孙兴慜的名字受到伤害。他同时表示,只要孙兴慜能够专注地踢球,其他都是其次的。

【相关阅读】经纪公司私自与娱乐公司开展业务,孙兴慜终止10年合作关系

Sports United称有独家代理合同,您不知道此事吗?

不是不知道独立代理合同的存在,而是根本没有签订合同,但张代表还是通过媒体发布消息。

孙兴慜是否有可能在您不知情的情况下亲自签署?

孙兴慜也不是一两岁的小孩,韩语都懂。今年7月,得知安友娱乐的消息,他给张代表发短信表示绝对不会与娱乐公司建立合作关系。我们还把迄今所签过的合同全部拿出来,10年的合同一一确定,并没有张代表所主张的独家代理合同。

若张代表一直主张契约的存在,您是否有诉讼的意向呢?

我们一定会调查真相,尽管我们的初衷是保护孙兴慜,让他集中注意力踢球,在这样的时期进行诉讼,他会多费心呢。第一次听说这件事情的时候,张代表说自己要拿出合同,我感受到了打击和背叛,那种背叛感直到我进入坟墓我都不会忘记。但是转头想到孙兴慜,我又想收回我们与张代表的所有文件,安安静静地处理这些关系。但是如果,张代表继续散发这些虚假消息,陷害孙兴慜,我一定要采取法律措施,哪怕他只是动了孙兴慜一根毫毛,我都会不惜一切代价予以应对。

您是否事先听说过经纪公司和安友娱乐签约的事情?

我不记得是什么时候的事情了,张代表对我说“韩国的广告市场处于饱和状态,是不是应该为退役后的生活做准备,甚至考虑中国市场,我们的力量不足,还是和大的投资公司合作比较好”。我当时回答,“好吧,这能成吗,谁愿意给退役的孙兴慜酬劳呢?”张代表认为这是征得我的同意,但我连对方公司的名字都不知道,如果说是娱乐公司,我绝对不会同意。

决定结束合作的契机是什么?

我一直犹豫不决,但在11月中旬从朋友那里看到了安友公司行业说明会的介绍材料,发现有孙兴慜的内容(孙兴慜出演13个广告、现场观战热刺比赛等),我们一开始就要求张代表不要介入此次合作,我想会有投资人只看孙兴慜的名字进行投资,尽管我们的表态让情况变得有些混乱,但在目前情况下这样整理清楚关系,反倒是最好的。

与Sports United合作的10年中,双方扮演了什么样的角色?

与家人一样的关系,张代表还说让孙兴慜视其为父亲一样的人,不要看成是商业合作的关系。孙兴慜初到海外,张代表悉心照顾我们一家人的生活,使孙兴慜迅速适应了国外的生活,专注于足球,在这一点上,到目前为止我都感激不尽。但是我也真心相待,除了合同上的10%的酬劳(孙兴慜广告等业务收入10%给予经纪人)之外,其他方面我也尽心尽力。

孙兴慜也受到冲击吧?

接受采访前,我问孙兴慜还好吗,他说我没有关系,就是爸爸妈妈很辛苦,孙兴慜跟我说人生不是花路而是工地。我常常对孙兴慜说运七技三,我们有今天运气也是很重要的因素,我们不希望其他人因为孙兴慜的名字受到伤害。

以后经纪人由谁负责?

我自己做,经历过这样的事情,会觉得世界真可怕,虽然这件事情过于仓促,我们也会参考金妍儿和朴智星的情况,引用专门的经纪人体制来管理。只要孙兴慜能好好踢球就行,原来我没车没房,一无所有,孙兴慜能够踢球我始终心怀感激。

波帅离任后,有媒体提出转会的说法

孙兴慜现在把所有精力都放在了比赛上面,幸好昨天的比赛结果不错,但在新教练的体系下未来发展如何,其实一切都还没有定论,现在讨论转会也是不合时宜的。以我的观点看来,判断标准只有一个,年薪多少不是问题,没有所谓的好俱乐部,也没有所谓的不好的俱乐部,只要孙兴慜能够得到球队认可,幸福地踢球就足够了。不需要其他的条件。

(小板凳)