特巴斯谈内马尔转会:巴萨知道能应对工资限额
– 发布时间:2019-09-04 16:37:29标签:

特巴斯谈内马尔转会:巴萨知道能应对工资限额

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 近日,特巴斯谈内马尔转会:巴萨知道能应对工资限额 在西甲联赛举办的一个活动上,西甲主席特巴斯、贝蒂斯老将华金和前皇马名将莫伦特斯接受了媒体的采访,他们谈到了关于西甲的一些话题。特巴斯谈内马尔转会:巴萨知道能应对工资限额

特巴斯首先谈到了内马尔回归巴萨的可能,“事实上大家谈论的东西要比现实发生的东西更多,巴萨知道能够做些什么应对工资限额。”

38岁的华金随后表示希望继续踢球,“我希望继续踢下去,我能够继续享受足球,而我现在的状态很好,人们在谈论我退役的事情,不过你需要撑住。此外,费基尔可以给球队带来些不同。”

最后,莫伦特斯谈到了皇马签下阿扎尔,“看起来已经来了一些重要的球员,那就是阿扎尔,我非常期待,但我们还没有看到他(为皇马在正式比赛中)出场。”

(Paul)