第戎vs波尔多前瞻,第戎vs波尔多前瞻,第戎望取主场不败 第戎望取主场不败
– 发布时间:2019-08-23 22:50:56标签:

北京时间8月25日02:00法甲第戎vs波尔多,上赛季艰难保级的第戎,希望在主场保持不败。第戎vs波尔多前瞻,第戎望取主场不败
第戎
第戎上一场联赛作客图卢兹,球队虽然在场面上不落下风,但前锋的把握力欠佳,下半场在一次反击中失守,最终以0:1落败收场。
客场全失三分后,第戎遭遇两连败,之前累积9场赛事有进球的记录也被终结,球队的士气和信心均受到较大打击而处于低潮期。
第戎上赛季在法甲排名第18位,艰难通过附加赛才得以保级,球队攻守体系缺乏均衡,新赛季依然无法到达较好的改善也将持续处于保级旋涡。
较为利好的是,第戎过去6次主场迎战波尔多有5战保持不败,其中也有5场能在半场前零封对手,球员可借主场之利得到一定的信心加持。
波尔多
波尔多上一场联赛对阵蒙彼利埃,球队打出积极进攻战术,场面上占据优势,但防守依然不稳,半场前失守落后才形成较强压制,最终以1:1战平收场。
虽然主场仅获得1分,但波尔多也算终结了之前3连败的颓势,球队得到一定的士气和信心提升。
从季前赛的表现来看,波尔多都呈现了积极的进攻态势,虽然胜率不败,但跨赛季连续9场获得进球,具备不俗的抗衡力。
波尔多的攻守体系较为失衡,过去3个客场赛事连续在半场前失守,呈现较为疲弱的竞技状态。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!