米体记者:拜仁接近1亿欧元签萨内,米体记者:拜仁接近1亿欧元签萨内,球员年薪超千万欧 球员年薪超千万欧
– 发布时间:2019-08-02 21:36:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 米兰体育报记者Nicolò Schira消息,拜仁慕尼黑接近签下萨内,转会费1亿欧元。米体记者:拜仁接近1亿欧元签萨内,球员年薪超千万欧

记者透露,德国边锋将与南部之星签约至2024年,年薪1000万欧元还附带奖金条款。

北京时间昨晚,德媒《踢球者》爆料萨内同意加盟拜仁,德甲班霸迅速发布公告辟谣,但《踢球者》仍然坚持自己的报道。拜仁的官方辟谣被不少人认为是不愿激怒曼城方面,毕竟主帅科瓦奇之前有过发布会失言的前车之鉴。

英媒《每日电讯报》认为,曼城仍然希望与萨内续约,他们对球员的标价为1.5亿欧元。

相关阅读:

科瓦奇:我谈萨内的话太过激,已经和瓜帅和曼城道歉

踢球者:萨内已决定加盟拜仁,费用将超一亿欧

拜仁官方辟谣萨内决定加盟:媒体报道未反映事实

(白川)