粤媒:卡纳瓦罗布阵出其不意 恒大进攻效率已经改观
– 发布时间:2019-06-19 15:47:37标签:

粤媒:卡纳瓦罗布阵出其不意 恒大进攻效率已经改观

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 亚冠1/8决赛首回合,粤媒:卡纳瓦罗布阵出其不意 恒大进攻效率已经改观 恒大主场2-1力克鲁能,从而占据了晋级的先机。粤媒:卡纳瓦罗布阵出其不意 恒大进攻效率已经改观 赛后,《广州日报》发表文章,称赞了恒大主帅卡纳瓦罗的排兵布阵。

本场比赛的赛前发布会上,李霄鹏曾经表示卡纳瓦罗是一位“战术大师”。在本场比赛的首发阵容选择上,卡纳瓦罗派出了5名后卫球员。对此,粤媒分析认为,卡纳瓦罗这次出其不意的布阵,和过去的五后卫其实并不相同,这次张琳芃、布朗宁、朴志洙、高准翼组合成了四后卫阵型,带伤登场的李学鹏以左边前卫的姿态游弋于对手禁区附近。

另外,粤媒还指出,这场比赛,恒大的控球率(49%)和射门次数(9次)均是落后于对手(51%和13次),但恒大显然是进攻效率更高。进攻效率问题是在塔利斯卡受伤后饱受批评的部分,而如今卡纳瓦罗的球队暂时度过了危机。

(德里森)