西媒:姆巴佩和内马尔场上配合很好,西媒:姆巴佩和内马尔场上配合很好,但私交一般 但私交一般
– 发布时间:2019-05-21 10:49:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 北京时间今天凌晨巴黎官方发表声明姆巴佩今夏将留队,内马尔此前在个人INS上暗示自己下赛季会继续征战法甲。西媒:姆巴佩和内马尔场上配合很好,但私交一般 西班牙六台节目中分析了姆巴佩和内马尔的关系。

西班牙六台表示:“内马尔和姆巴佩在球场上配合很好,但在球场外私交一般。”

姆巴佩本赛季共代表巴黎出战42场,打入38球助攻17次,目前在欧洲金靴积分排名上,梅西以36球领先,姆巴佩32球排在第二,巴黎还有一轮法甲比赛。内马尔本赛季出战28场,打入23球助攻13次。

姆巴佩在法甲颁奖典礼上表示自己想要承担更多责任,根据巴黎跟队记者消息,姆巴佩本意并非想要离队,而是想要改变场上位置,目前卡瓦尼是巴黎的正印中锋,姆巴佩大部分时候都需要拉边。

(Joshua)