阿斯:拉莫斯与西足协主席共进晚餐,阿斯:拉莫斯与西足协主席共进晚餐,商讨参加奥运会的事宜 商讨参加奥运会的事宜
– 发布时间:2019-10-27 20:57:15标签:

阿斯:拉莫斯与西足协主席共进晚餐,商讨参加奥运会的事宜

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 根据《阿斯报》的报道,本周四西班牙队长拉莫斯与西班牙足协主席卢比亚莱斯在马德里富人区的一家餐厅共进晚餐,同行的人还有拉莫斯的哥哥兼经纪人雷内-拉莫斯,以及卢比亚莱斯的助手阿尔伯特-卢克。阿斯:拉莫斯与西足协主席共进晚餐,商讨参加奥运会的事宜

这次晚餐会面在当地的一家叫做99Sushi的日料店进行,最近几周拉莫斯表现出对参加明年东京奥运会的兴趣,这次会面很重要的内容就是讨论拉莫斯明年夏天的规划,同时《阿斯报》透露拉莫斯一行人还聊到关于西班牙主帅罗伯特-莫雷诺的话题。

《阿斯报》还分享了一件趣事,就在拉莫斯与卢比亚莱斯等人共进晚餐时,皇马门将阿雷奥拉也出现在了同一家餐厅里面用餐。不过这只是一个意外的相遇。

(Sonny)