鲁梅尼格:相比于天价转会费,鲁梅尼格:相比于天价转会费,我更担心球员的高昂年薪 我更担心球员的高昂年薪
– 发布时间:2019-07-28 23:53:35标签:

鲁梅尼格:相比于天价转会费,我更担心球员的高昂年薪

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 在接受《图片报》采访时,拜仁慕尼黑总经理鲁梅尼格谈到了现在转会市场上球员们的天价年薪。鲁梅尼格:相比于天价转会费,我更担心球员的高昂年薪 他表示,相比于天价转会费,自己更担心球员的高昂年薪。

“现在的转会市场与过去相比变化了很多,我所关心的不只是球员们的天价转会费,1亿欧元或者1.2亿欧元都算不上什么。我最关心的是球员们的高昂年薪。尤其是在西班牙、英格兰和意大利。”

“现在的趋势是球员们的年薪越来越高,并且不会影响俱乐部的工资帽。这是一个很大的数字。以格列兹曼为例,他的税后年薪达到了近2000万欧元,而俱乐部的花销则要翻倍,这是一笔每个赛季都要进行的支出。拜仁不会进行如此疯狂的投资。”

“我们将继续我们的发展策略和经营理念。在未来,我们的一线队将保持有4个名额留给不是很昂贵的年轻球员,并希望这4名球员中能有1到2名球员成长成为一线队的主力。这将是一个有趣的任务。”

(铁甲钢拳)