上海上港vs广州富力前瞻 上海上港vs广州富力分析
– 发布时间:2020-04-23 15:02:15标签:

中超联赛18轮上海上港将会在主场迎战广州富力,上海上港vs广州富力前瞻 上海上港vs广州富力分析 昨天北京国安已经取得胜利,上港如果不能取胜将会被国安拉开一定的分差。上海上港vs广州富力前瞻 上海上港vs广州富力分析

主队信息:

上海上港目前排名联赛第3,球队也是亚冠足协杯全部出局了,作为中超新贵,一直在大哥广州恒大的阴影之下瑟瑟发抖,上赛季本是球队最佳登顶时机,可是最后三线溃败,鸡飞蛋打,落得竹篮打水一场空,真是可叹时也命也运也!上港在客场0-1小负大连一方之后,回到主场马上反弹,2-0轻松击败同城对手绿地申花。主场目前6胜2平2负,近十轮比赛也是6胜1平3负,主场已经三连胜了。

客队信息:

广州富力开局总是美如画,今年也不例外,不过越是到了中后期,球队韧劲就不足了。目前联赛排名中超第9,球队主客场都拿下11分,客场3胜2平3负,表现还不错。球队上一轮做客大连一方,0-3不敌对手,并且亲手将对手抬出降级区。球队目前已经2连败,急需调整状态。近10轮比赛2胜5平3负,平局稍多,客场则是4胜3平3负,最近5轮更是没有赢过客场的比赛。