亚洲杯巴勒斯坦VS约旦前瞻 约旦提前锁定小组第一 大面积轮换或成巴勒斯坦突破口
– 发布时间:2020-04-24 22:28:47标签:

巴勒斯坦VS约旦

北京时间01月15日晚21:30,亚洲杯巴勒斯坦VS约旦前瞻 约旦提前锁定小组第一 大面积轮换或成巴勒斯坦突破口 亚洲杯小组赛最后一轮继续开战。亚洲杯巴勒斯坦VS约旦前瞻 约旦提前锁定小组第一 大面积轮换或成巴勒斯坦突破口 一场小组赛将在巴勒斯坦以及约旦之间展开,双方此前并没有过许多交锋记录。在过去近五场对阵中,约旦取得3胜1平1负的战绩,略占上风。

巴勒斯坦

巴勒斯坦方面,在过去近十场国际比赛中取得2胜4平4负的战绩,进8球失13球,整体表现差强人意。球队在过去近五场比赛中,取得0胜2平3负,状态十分低迷。在最后一轮小组赛前,目前仅为1负1平的战绩,排名垫底,亚洲杯比赛一胜难求。球队在首轮比赛中表现不俗,在少打一人的情况下,最终顽强逼平了叙利亚,拿到本届亚洲杯小组赛的第一个积分。次轮输给澳大利亚也在情理之中,由于卫冕冠军首轮爆冷,次轮肯定会竭尽全力全取三分,0-3的比分输给实力强大的澳大利亚也无可厚非。

巴勒斯坦队内有不少归化球员,但是比赛经验和能力方面仍有所欠缺。这支球队拥有不错的身体对抗能力和非常顽强的斗志,在生死战中往往会爆发巨大的能量。本场比赛的利好消息,便是约旦已经提前确保小组第一出线,相信会进行大面积轮换,巴勒斯坦有望从约旦身上拿分,从而争夺一个最好的小组第三名。

约旦

约旦方面,在过去近十场国际比赛中取得3胜4平3负的战绩,进8球失8球,整体表现中规中矩。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现不俗。虽然球队在亚洲杯前的热身赛阶段战绩不佳,但是到了亚洲杯正赛后,约旦队状态变得十分出色,先是在小组赛首轮爆冷战胜卫冕冠军澳大利亚,次轮又以2-0力克叙利亚,凭借胜负关系,提前锁定小组第一的出线席位,成为本届亚洲杯首支出现的队伍。

这也是约旦参加亚洲杯以来首次以小组第一的身份晋级到淘汰赛阶段。相信球队将会在小组赛最后一轮进行大面积轮换,给年轻球员一些机会,同时也给主力球员多一点的休息时间,以便备战亚洲杯淘汰赛阶段的比赛。约旦在本届亚洲杯赛事中,定位球功力见长,对阵澳大利亚队时,展现出了不俗的进攻效率。面对叙利亚,约旦极高的战术素养以及执行力,这都是约旦足球进步的一种体现。

本场比赛相信约旦将会做出大面积轮换,这也是巴勒斯坦的一个好机会。如果在比赛中把握好机会,相信能够从约旦身上取得想要的分数,进而成为一个小组最好的第三。