周通:个人首次赢恒大很兴奋 防守出色是训练比赛的积累
– 发布时间:2019-09-22 23:29:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯在刚刚结束的一场中超第25轮的对决中,周通:个人首次赢恒大很兴奋 防守出色是训练比赛的积累 武汉卓尔客场1-0击败广州恒大。周通:个人首次赢恒大很兴奋 防守出色是训练比赛的积累 赛后,卓尔球员周通接受了媒体的采访。

赢球后精神高度兴奋

周通:“确实,跟恒大比赛我们异常的兴奋,因为恒大是目前国内最好的球队,乃至是亚洲最好的球队。对于我个人而言,无论在大连阿尔滨到天津泰达,还是现在在武汉卓尔,我是第一次赢恒大,踢了这么多年第一次赢,而且是在他们的主场,我觉得我们发挥的很出色。”

球队的防守是否达到李铁的要求

周通:“李导接手卓尔已经两年了,每堂训练课的第一件事就是防守,大家可以看到,这是我们训练的结果,也是比赛的积累,我们每个人都严格的贯彻了他的思想,我觉得这是一个正常的表现。”

(思贤嘟嘟)