哲科谈为什么拒绝切尔西
– 发布时间:2020-04-28 14:29:47标签:

哲科谈拒绝切尔西

现在效力于罗马的哲科,哲科谈为什么拒绝切尔西 曾经在英超的曼城效力过,并且取得了不错的成绩,在此前,切尔西曾经对哲科表示过希望他能够转会切尔西,为他们效力,为什么哲科选择了拒绝切尔西呢?

切尔西在冬窗期对哲科感兴趣,但他选择留守罗马。哲科谈为什么拒绝切尔西 哲科透露,他不认为高薪是重要因素,他很开心自己能继续留在红狼。

当被问道关于切尔西对自己的兴趣时,哲科表示:“拒绝切尔西并不容易,但我留了下来,在罗马我感到很开心。我觉得罗马也满意我留守,不要讨论薪水问题,那不重要。”

罗马在欧冠1/4决赛淘汰巴萨,对此哲科表示:“这是最棒的事情,但更美好的事情还未到来,战胜巴萨证明了我们可以对阵任何球队,因为他们是一支如此强大的队伍。”

“我们在欧冠次回合三球战胜巴萨,罗马还可以做的更好。我从未见过巴萨的发挥那样挣扎,从比赛的第一分钟开始,我们持续给予他们压力。”

“我们相信自己,尽管赛前外界说我们晋级的机会只有5%,3-0获胜会非常困难,但罗马用精彩的方式做到了,我想说的是罗马配得上进入欧冠四强。”

“每次遭遇豪门球队时,罗马都能取得不错的结果。当我们是获胜热门球队时,或许罗马觉得比赛会很容易,但从没有容易过。自从1984年以来,罗马再次进入欧冠四强,我很高兴看到罗马能进入欧冠半决赛的抽签仪式。”

哲科谈拒绝切尔西

小编个人认为,如今哲科年龄也较大,对于薪资条件,切尔西应该会降低,便无法满足哲科的理想金额,而且目前切尔西当中也有替代哲科位置的球员,哲科就算去了,也不一定能争取过多的出场次数,这就导致了哲科只有拒绝掉切尔西才是最好的选择了。