姆巴佩:本赛季的法甲是历史最佳之一 我还有很多挑战
– 发布时间:2019-05-18 12:38:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯法媒canal-supporters报道,姆巴佩:本赛季的法甲是历史最佳之一 我还有很多挑战 法甲第37轮比赛,巴黎将在主场对阵第戎。姆巴佩:本赛季的法甲是历史最佳之一 我还有很多挑战

本轮终于迎来解禁复出的姆巴佩展望了本场比赛并纵览了整个赛季。这位20岁的射手榜领跑者(30球)对于本赛季巴黎在联赛中的表现很满意。

“我很高兴,我们努力工作换来了这些回报的时刻。法甲冠军是我们赛季初设定的目标之一,我们做到了。现在我们将和我们的球迷一起庆祝赢得法甲冠军。”

“我们经历了法甲历史上最好的一个赛季,虽然并不完美,但我们在联赛中度过了一个伟大的赛季。我们不能把其他竞争混淆到这里面来,我们赢得了冠军,我们做的很出色。”

“我总是能做的更好,本赛季在个人层面而言也很棒。但一切都没有结束,还有两场比赛,所以我还能得到一些东西。让我们看看接下来会发生什么吧。我还有6个球要进,这样才能成为法甲联赛中单赛季进球最多的法国人。此外还有兹拉坦(伊布)的38个联赛进球纪录,还有金靴奖等等。还有很多美好的事情要去完成。”

(KaedeKun)