帕斯托雷:如今的巴黎变得更成熟,帕斯托雷:如今的巴黎变得更成熟,他们有机会杀进欧冠决赛 他们有机会杀进欧冠决赛
– 发布时间:2019-12-23 13:31:39标签:

帕斯托雷:如今的巴黎变得更成熟,他们有机会杀进欧冠决赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 据法国媒体Canal Supporters援引法国电视一台Téléfoot节目的报道,日前巴黎旧将帕斯托雷接受了该媒体的采访。帕斯托雷:如今的巴黎变得更成熟,他们有机会杀进欧冠决赛 在此次访谈中,帕斯托雷回顾了自己在法甲豪门效力的七年时光,他还就巴黎的欧冠前景发表了自己的看法。

关于当初离开巴黎

帕斯托雷:当时我觉得自己该离队了,如果那个时候我的身体状况更好一点,或者我的出场机会能更多一些的话,我想我会留下来的。俱乐部当时也想和我续约,我也希望在巴黎结束自己的职业生涯,但是那个时候我觉得自己已经无法再去帮助球队了。

关于与巴黎球迷的关系

帕斯托雷:从我加盟巴黎的第一天起,巴黎球迷就与我建立起了非常牢固的关系,我甚至都不知道自己能否报答他们的感情。在欧冠对阵切尔西的比赛中进球后,巴黎球迷们给我的感觉是梦幻般的。我觉得对我来说,巴黎球迷对我的喜爱更加伟大,要伟大1000倍!

关于巴黎在欧冠赛场上的表现

帕斯托雷:在我看来,巴黎圣日耳曼在各个方面都变得更加成熟了。姆巴佩现在的水平令人难以置信,他能够成为世界上最优秀的球员之一。巴黎还有内马尔、卡瓦尼、伊卡尔迪和迪马利亚等球员,他们在主客场淘汰赛比赛中能派上4、5名这样的高水平球星,这就是球队进球的保障。我觉得他们很有机会通过各种考验,杀入最后的决赛。

关于未来是否会回到法甲赛场,比如加盟马赛队

帕斯托雷:马赛队?不!我永远都不会加盟马赛队。就回归法甲赛场而言,足球世界中你永远都不知道会发生什么,我也不会关闭任何球队的大门。像里昂这样的俱乐部在法国也有着象征性的意义,当然法国也有其它球队。

关于莱昂纳多回归巴黎

帕斯托雷:莱昂纳多的工作做得很棒,他会尽一切努力让巴黎变得更具竞争力,让球队在欧冠赛场上走得更远。至于莱昂纳多是否会给我打电话,我想谁也无法预测未来会发生什么。

(米米儿)