恰尔汗奥卢为什么叫“恰球王”_
– 发布时间:2020-04-28 15:26:23标签:

恰尔汉奥卢为什么叫“恰球王”?

相比恰尔汗奥卢这个名字,恰尔汗奥卢为什么叫“恰球王”_ 人们可能更熟悉“恰球王”这个称号,其中一个原因可能是他的本名念起来比较拗口,但恰尔汗奥卢为什么叫“恰球王”呢?

实际上,恰尔汗奥卢是以任意球能力而闻名天下的,他堪称现役任意球第一人,自2013-14赛季以来他已经打进了11粒任意球,这一数字排名五大联赛第一,巴萨天王梅西和尤文中场大将皮亚尼奇以10粒任意球破门位居其后。恰尔汗奥卢为什么叫“恰球王”_

2017年,米兰官方宣布签下恰尔汗奥卢,双方签约4年,据悉土耳其人的转会费为2000万欧元,附带400万欧奖金条款。

23岁的恰尔汗奥卢在加盟AC米兰前的一个赛季代表勒沃库森出场22次打进7球助攻7次,不过由于2011年转会特拉布宗体育的过程中存在违规,恰尔汗奥卢今年2月被全球禁赛4个月,禁令到6月1日解除。

恰尔汗奥卢可以胜任伪九号、右边锋、左边锋、前腰和后腰等多个位置,他的到来也为米兰主帅蒙特拉的排兵布阵带来极大变化。