斯托:希望球队在防守中团队协作 对手高空球威胁最大
– 发布时间:2019-05-25 21:02:28标签:

斯托:希望球队在防守中团队协作 对手高空球威胁最大

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 北京时间本周日晚19:35,斯托:希望球队在防守中团队协作 对手高空球威胁最大 广州富力将在中超第11轮的对决中客场挑战山东鲁能。斯托:希望球队在防守中团队协作 对手高空球威胁最大 赛前,富力主帅斯托伊科维奇参加了新闻发布会并回答了记者的提问。

——对比赛的展望

斯托伊科维奇:“虽然鲁能在周中的亚冠联赛中不敌鹿岛鹿角,但不可否认的是,鲁能是一支整体实力非常强的球队。因此这场比赛会很艰苦,但我们有信心,相信队员们也都会在比赛中全力以赴。”

——鲁能在比赛中只需一名U23球员登场

斯托伊科维奇:“这个我们知道,确实是这样的。”

——关于本场比赛的对手鲁能

斯托伊科维奇:“我们会对鲁能进行一些有针对性的布置,但是扎哈维在每一场比赛中有着创造得分机会的能力,这场比赛我们也会期待着他的表现。”

“球队在比赛中打的是区域防守而不是盯人防守,因此我希望球队用团队协作去参与防守,禁区内处理球需要干净一些,也希望球员们能够在防守端注意力集中,鲁能的高空球是十分有威胁的,但不仅是佩莱,格德斯同样是一名非常出色的球员。虽然明天的比赛会很艰苦,但球队不会轻易放弃,我们会在比赛中全力以赴。”

(思贤嘟嘟)