日职乙千叶市原vs福冈黄蜂前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:34:23标签:

北京时间7月20日17:00,日职乙千叶市原vs福冈黄蜂前瞻丨分析丨预测 日职乙第23轮一场比赛即将展开争夺,千叶市原主场迎战福冈黄蜂。日职乙千叶市原vs福冈黄蜂前瞻丨分析丨预测

千叶市原目前在日职乙中5胜9平8负积24分排在积分榜第17位。上一场比赛千叶市原客场挑战岐阜,球队两度落后两地扳平,最终客场2-2战平排名垫底的岐阜。这场比赛后,球队已经连续4轮联赛不胜,且每场都有丢球,球队防守并不出色,目前在联赛中也丢了33球,是防守第四差的球队。进攻端千叶市原还是有一定的状态,船山贵之目前打进了9粒联赛进球,克莱伯则打进了6球,占据了全队进球的半壁江山之多。千叶市原本赛季主场成绩十分一般,10个主场3胜3平4负,没有很强的主场竞争力。

福冈黄蜂目前在日职乙中5胜5平12负积20分排在积分榜第19位。上一场比赛福冈黄蜂客场挑战町田泽维亚,球队虽然控球率处于下风,但是打出了高效的进攻,最终客场2-0力克町田。这场比赛后,福冈黄蜂联赛6场不胜且3连败的走势被终结,球队士气得到一定的提升。福冈黄蜂近期进攻端有所提升,目前已经各赛事连续9场破门,状态及佳。但是球队防守问题严重,目前在联赛中丢了35球,是防守第二差的球队。福冈黄蜂客战能力要优于主场,本赛季11个客场4胜2平5负,不败率超5成。

历史对阵

双方近10次交手千叶市原4胜3平3负处于优势。

分析推荐

千叶市原近期赛事难求一胜,状态十分低迷且起伏,既能击败实力不俗的甲府风林,也能被垫底球队逼平。而福冈黄蜂上场联赛取胜,客场成绩又由于主场,故此本场看好福冈黄蜂作客不败。

比分预测

千叶市原2-2/1-2。