曼城中场B-席尔瓦:瓜帅对胜利的饥饿感让人印象深刻
– 发布时间:2020-04-29 22:54:10标签:

伯纳多·席尔瓦-资料图

据想,曼城中场B 曼城的葡萄牙中场伯纳多·席尔瓦(B-席尔瓦)对媒体表示,瓜帅永远希望赢得更多,对胜利的饥饿感让人印象深刻。曼城中场B

在谈及英超联赛,伯纳多·席尔瓦表示,“这是强度最大的联赛,在世界范围内。无论你去(英超的)哪座球场踢球,球场内始终坐满了人,比赛的强度非常高,裁判们不会像其它联赛的裁判一样喜欢吹哨,我喜欢英超的这个元素。”

伯纳多·席尔瓦向媒体表示,自己在曼城踢球适应得很好,俱乐部、球队、球迷都很棒。而通常换俱乐部,尤其是换国家不那么容易适应。

伯纳多·席尔瓦

2002年,伯纳多·席尔瓦加入葡超本菲卡足球俱乐部青训营。2013-14赛季,伯纳多·席尔瓦进入本菲卡一线队,并随队夺得葡超、葡萄牙杯、葡萄牙联赛杯冠军以及欧联杯亚军。

2015年1月20日,伯纳多·席尔瓦加盟法甲摩纳哥足球俱乐部。2016-17赛季,伯纳多·席尔瓦帮助摩纳哥夺得法甲冠军以及打进欧冠四强。

2017年5月27日,伯纳多·席尔瓦以5000万欧元的转会费加盟曼城。同月,伯纳多·席尔瓦代表葡萄牙国家队参加了2017年俄罗斯联合会杯,出场3次打进1球,帮助葡萄牙国家队获得季军。