林良铭:战马来西亚节奏明显快很多 两粒失球非常低级
– 发布时间:2019-03-27 15:58:36标签:

林良铭:战马来西亚节奏明显快很多 两粒失球非常低级

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 在昨天结束的奥预赛中,林良铭:战马来西亚节奏明显快很多 两粒失球非常低级 国奥2-2战平马来西亚,小组第一晋级U23亚洲杯。林良铭:战马来西亚节奏明显快很多 两粒失球非常低级 赛后林良铭接受采访时,谈到了本场比赛的有关内容。

-与前两场比赛的不同

林良铭:“节奏明显快很多,大部分时间有点不太适应。天气炎热,大家体能消耗也挺大的。”

-超2万人来到现场助威,氛围是否影响自己发挥

林良铭:“多多少少会有一些,不过随着比赛的进行,我们也慢慢适应了。”

-比赛中暴露的问题

林良铭:“比赛跌宕起伏,我们也很幸运,最终扳平了比分。两次失误都非常低级,可能源于注意力不够集中。落后时球队没有放弃,咬紧牙关相互鼓励。”

-伤情

林良铭:“跟之前一样。之后要去看看医生会给我什么建议。”

-比赛的收获

林良铭:“首先还是要做好自己,做好每一天的训练。然后增加比赛机会,提高自身能力。”

-球队配合度

林良铭:“每次训练后都会和队友交流,相互之间更加了解,也更默契了。”

(错觉)