欧联杯曼联0-0阿尔克马尔战报:林加德伤退博阿杜进球无效
– 发布时间:2020-04-27 20:19:29标签:

北京时间2019年10月4日凌晨欧联杯小组赛第二轮,欧联杯曼联0 英超球队曼彻斯特联坐镇主场迎战来自荷甲的球队阿尔克马尔,上半场比赛阿尔克马尔的博阿杜进球被判无效,双方均无建树。欧联杯曼联0 下半场曼联依旧没能打破场上的僵局,反倒是替补出场的林加德受到了伤病侵袭,赔了夫人又折兵,最终曼联只能接受和阿尔克马尔0-0握手言和的结局。

欧联杯曼联0-0阿尔克马尔

比赛进行到第11分钟,米斯绍左路起球到门前,博阿杜头球破门,但是边裁举旗示意博阿杜越位在先,进球无效。

博阿杜进球无效

第14分钟,阿尔克马尔右侧角球传入禁区被对方解围,伊德里西外围得球晃开角度起脚远射,球被德赫亚扑出底线。

伊德里西内切射门

第30分钟,达洛特右路斜传对方身后,丹尼尔-詹姆斯下底倒三角回传,格林伍德包抄打门,球被门前的弗拉尔挡出。

格林伍德包抄射门

易边再战。第52分钟,伊德里西左路下底倒三角回传,门前的博阿杜脚后跟一磕,球打在布兰登-威廉姆斯手臂上,阿尔克马尔球员投诉手球,主裁判并未理会。

第62分钟,曼联右路大范围转移球找左路的布兰登-威廉姆斯,威廉姆斯将球停出边线。

第76分钟,阿尔克马尔左路起球传入禁区,博阿杜将球回做,伊德里西跟进凌空扫射,皮球稍稍偏出右门柱。

伊德里西射门稍稍偏出

第80分钟,拉什福德突入禁区右侧在对方防守下倒地,主裁判并未理会。

第84分钟,麦克托米奈右路低平球斜传禁区内,林加德禁区右侧得球一脚抽射,皮球偏出左门柱。

林加德远射偏出

补时阶段,替补登场的林加德出现受伤情况退场。

最终全场比赛结束,曼联客场0-0战平阿尔克马尔,遭遇各项赛事两连平。目前在欧联杯小组赛中,曼联两场比赛一胜一平保持不败积4分,由于净胜球的劣势落后塞尔维亚球队贝尔格莱德游击队位列第二,而阿尔克马尔则遭遇两连平目前位列小组第三。

欧联杯曼联0-0阿尔克马尔

双方首发:

阿尔克马尔首发:1-比佐、15-温达尔、30-斯泰恩-武滕斯、4-弗拉尔、26-菅原由势、8-库普梅纳斯、10-德威特(87 3-哈济迪亚科斯)、6-米斯绍、11-伊德里西、9-博阿杜、7-斯滕斯

曼联首发:1-德赫亚、53-布兰登-威廉姆斯、16-罗霍、2-林德洛夫、20-达洛特、31-马蒂奇、21-丹尼尔-詹姆斯(63 10-拉什福德)、17-弗雷德、28-安赫尔-戈麦斯、8-马塔(83 39-麦克托米奈)、26-格林伍德(77 14-林加德)