泰晤士报:球员对萨里的安排感到困惑,泰晤士报:球员对萨里的安排感到困惑,双方已和平谈话 双方已和平谈话
– 发布时间:2019-01-22 17:22:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据《泰晤士报》的报道,萨里在俱乐部训练场与切尔西的队员们进行了谈话,消弭了之前产生的误会。泰晤士报:球员对萨里的安排感到困惑,双方已和平谈话

在训练开始前20分钟的会上,萨里批评了球员们在对阵阿森纳时的表现。据报道,切尔西的一些球员对萨里的安排感到困惑,尽管有合适的人选,但萨里依然在过去的三场比赛里让阿扎尔扮演中锋的角色。

阿扎尔之前在采访中也明确表示过自己更倾向于出现在左路,比利时人对于出任单箭头的作战方式心存顾虑,队友们也赞同阿扎尔的看法。吉鲁在可以出战的情况下却在对阵阿森纳时被安排在了替补席上。

会谈结束后,萨里将注意力转移到了与热刺联赛杯半决赛次回合的比赛上。他希望球队能够提振士气。《泰晤士报》称,萨里公开批评球员的做法并没有发挥很好的作用,但更衣室的球员们依然在背后支持着萨里。

(天份)