穆帅:我没有寄望引进任何球员,穆帅:我没有寄望引进任何球员,但能引进一名射手再好不过 但能引进一名射手再好不过
– 发布时间:2020-02-01 01:09:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 北京时间下周一凌晨的英超第25轮比赛,热刺将坐镇主场迎战曼城。穆帅:我没有寄望引进任何球员,但能引进一名射手再好不过 热刺目前在积分榜上暂时位居第6位,闯进前四并非不可能。不过,热刺锋线缺兵少将,这个主帅穆里尼奥的排兵布阵带来不小的难题。在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于新援贝尔温

贝尔温是我们在进攻线上的一个选择,当然他并不是一位纯正的射手,他喜欢在边路活动。

关于冬季转会窗

我没有寄望引进任何球员,但转会窗依然开启。我对自己目前的阵容很满意,但我必须要说的是,如果引进一名前锋的话就再好不过了。确实,我们需要引进射手组建更好的阵容以应对前方面临的挑战。

关于对俱乐部转会操作是否满意

我不会去撒谎,如果我说拥有一名射手就可以轻松应对三项赛事的话,那么我就是在撒谎,但我不是一个撒谎的人。这对我们非常重要,但如果无法引进一名射手的话,我也没什么可说的。

我们现在正团结一致解决球队的锋线问题。我们不想引进一名只对目前带来帮助的射手,我们着眼的不只是现在,还有未来。我们想要的是一名可能在未来和凯恩搭档的前锋。但是,由于在转会市场上遇到的困难,我们很难引进一名合适的前锋。

引进一名边锋会适合我们的比赛方式,我们想要的是一位年轻、有创造力、充满激情而且能够和球迷进行很好互动的边锋,这名边锋还应该有巨大的成长空间,我们发现贝尔温就是这样的球员。尽管这并不完美,但我们已经竭尽所能。

我一直都有着积极的态度去应对困难,而我们现在正团结一致。作为一支球队,我们必须以积极的态度面对剩余的赛季,尽可能取得好的成绩。

关于帕洛特和斯基普这样的年轻球员是否会被外租

我不认为这样的事情会发生。

关于热刺和贝尔传出的绯闻

我想你们会问关于阿圭罗或者热苏斯的问题,但你们却问起了贝尔。如果你们想要讨论曼城那么我随时奉陪,如果你们想要讨论转会市场的话,那么我没有什么可说的了。老实说,我不认为我们会在转会窗关闭之前签下另外一位球员,但转会窗依然在开启,依然会有传闻。

关于万亚马

如果万亚马没有参加比赛的话,那是因为我一切都看在眼里,主教练必须做出一些决定。在我看来,这支球队未来将更加倚重温克斯,他年纪轻轻就是英格兰国家队的一员。我觉得球队将会向着这个方向前进。

俱乐部在恩东贝莱身上投入了不菲的资金,他迟早会拿出一定水准的表现,所以对于万亚马来说目前的处境并不容易。但是,如果他留下的话一切将会照旧,他会像往日一样每天努力训练,对于他的奉献精神和职业态度,我们毫不怀疑。如果万亚马留下的话,他会一直处在我的计划之中。

我不知道万亚马是否会离开,至少在目前情况下是这样。目前我们没有接到任何报价,万亚马也没有敲开我们办公室的门称自己的处境需要被理解,然后要求离开。

(二怪)