肇俊哲再谈辽足:钱不是绝对问题,肇俊哲再谈辽足:钱不是绝对问题,俱乐部运营是门学问 俱乐部运营是门学问
– 发布时间:2019-01-15 09:32:18标签:

肇俊哲再谈辽足:钱不是绝对问题,俱乐部运营是门学问

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 继此前在个人微博称辽足经营是“得过且过”之后,前国脚、辽足名宿肇俊哲再次通过微博对辽足的现状发表了自己的看法。肇俊哲再谈辽足:钱不是绝对问题,俱乐部运营是门学问

肇俊哲在微博中写道:“企业有企业定位和发展规划,球队也是一样。既然‘联姻’市场化经营俱乐部,就要有合作精神。最早玩股权俱乐部的,玩的最不好。其实钱不是绝对问题。

1999年亚军不是因为有钱,2011季军获得亚冠资格,不是因为有钱。基地准入历史上政府一直在帮忙。省内各个主场都在政策上物质上都在帮忙,还怎么帮?那关键就是俱乐部运营出现问题,那就是学问了。我没喷企业和股东好不好。现在到此为止。不解释了,希望辽宁好运。爱祖国,爱家乡。”

相关新闻:

肇俊哲:签字期一到谈情怀 宏运把陈洋这老实人逼急了

(德里森)