致敬功勋!一方将为朱挺补办百场纪念仪式
– 发布时间:2019-05-09 22:50:24标签:

致敬功勋!一方将为朱挺补办百场纪念仪式

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 据最新消息,致敬功勋!一方将为朱挺补办百场纪念仪式 本周六大连一方与武汉卓尔的比赛赛前,俱乐部将为“小将”朱挺补办百场纪念仪式。致敬功勋!一方将为朱挺补办百场纪念仪式

北京时间5月1日,足协杯赛场上一方与陕西一战,朱挺迎来了在球队的百场里程碑。这也使他成为继张翀之后,一方足球俱乐部历史上第二位百场球员。

在本轮中超赛前,大连一方俱乐部将专门为朱挺补办百场纪念仪式,以此致敬这位功勋老将。

今年33岁的朱挺出自大连青训。在2005赛季帮助大连获得中超、足协杯双冠王。自2015年大连一方足球俱乐部成立以来,朱挺便在队中效力。2017赛季力助球队夺得中甲冠军,冲超成功。在2018赛季中超联赛中,老将朱挺表现出色,帮助球队保级成功。

北京时间5月11日,一方将在主场迎战卓尔。

(错觉)