苏索:不会离开米兰 博努奇对米兰失望 伊瓜因将提高球队水平
– 发布时间:2020-04-27 21:00:53标签:

今夏深陷转会传闻的AC米兰球员苏索此前在接受《马卡报》采访时为自己澄清,苏索:不会离开米兰 博努奇对米兰失望 伊瓜因将提高球队水平 尽管确实收到了部分俱乐部的报价邀请,但目前自己不会离开圣西罗。苏索:不会离开米兰 博努奇对米兰失望 伊瓜因将提高球队水平 此外,他还不可避免的谈到了回到尤文的前米兰队长博努奇以及新加盟的伊瓜因。

“我一直说,我爱米兰,而且我和我的家人在这里过得非常开心。而关于球队的新老板,我们会坐下来谈续约的问题,也许11月的时候我就可以完成。”

“尽管尤文图斯可能在意甲的冠军争夺战中占据领先地位,但米兰也是最好的俱乐部之一。我要很高兴地说,我一直是米兰阵中的重要一员。”

“博努奇的离去让我们失去了领导力和经验,他曾给我们年轻的米兰带来了很多东西。他觉得米兰退步了,出于这个原因,他回到了尤文。”

“像伊瓜因这样的球员加入队伍是一个积极的信号,可以提高球队的水平。他擅长寻找机会,也知道怎样处理球。我们能配合得很好。”