萨索洛vs博洛尼亚前瞻:双方防守都不佳
– 发布时间:2020-04-28 15:33:08标签:

北京时间11月9日03:45,萨索洛vs博洛尼亚前瞻:双方防守都不佳 意甲第12轮一场比赛率先展开争夺,萨索洛主场对阵博洛尼亚。萨索洛vs博洛尼亚前瞻:双方防守都不佳

萨索洛目前在一家伙总3胜1平6负积10分排在积分榜第15位,仅仅领先降级区2个积分。上一场比赛萨索洛客场挑战升班马莱切,球队两度领先两度被扳平,最终2-2和对手握手言和。这场比赛后萨索洛在近5场比赛中仅仅1-0小胜另一只升班马维罗纳,其余4战1平3负状态糟糕。萨索洛本赛季和上赛季一样有着攻强守弱的属性,本赛季10轮过后他们打进18球丢了20球,是意甲防守第三差劲的球队,而且近5场比赛丢了12球,防守形同虚设,这也是他们无法在积分榜上更进一步的主要原因。球队前锋贝拉尔迪本赛季状态火热,目前已经打进了7球。萨索洛新赛季主客场成绩都不出彩,新赛季5个主场2胜3负,球队技战术打法较为开放。

博洛尼亚目前在意甲中3胜3平5负积12分排在积分榜第13位。上一场比赛博洛尼亚客场挑战国际米兰,球队在先入一球的情况下被对手在终场前点球绝杀,最终1-2败北,近8场比赛博洛尼亚仅仅收获了1场胜利,球队状态异常低迷。博洛尼亚防守问题十分严重,11轮意甲过后只有两轮完成零封。进攻方面博洛尼亚缺少稳定的得分点,目前37岁的帕拉西奥是队内射手王,目前打进了3粒联赛进球。博洛尼亚近4个客场1平3负未尝胜绩,球队客场作战能力不佳。

历史对阵

双方近10次交手萨索洛2胜3平5负处于劣势。

分析推荐

双方球队防守都是软肋,萨索洛在上主场还是有一定的战斗力,在面对国米和佛罗伦萨等球队都是惜败,斗志和战意肯定更旺盛。而博洛尼亚客场作战能力不佳,面对乌迪内斯、热那亚这样实力一般的球队都难以取胜,本场比赛较为看好双方上演进球大战,萨索洛主场不败。