北青:国足晋级后为争取时间放弃庆功宴;里皮派助手考察伊朗
– 发布时间:2019-01-22 12:19:52标签:

据《北京青年报》报道,北青:国足晋级后为争取时间放弃庆功宴;里皮派助手考察伊朗 为了争取时间备战1/4决赛,原本在中泰战后要进行的庆功宴被里皮临时取消,另外,里皮还派助手去观看伊朗与阿曼的比赛以收集情报。北青:国足晋级后为争取时间放弃庆功宴;里皮派助手考察伊朗

在中泰战前,国足管理团队对赛后球队的行程做了两份预案,如果球队遗憾出局,那么全队就连夜赶回阿布扎比大本营收拾行囊准备回国;如果拿下比赛,球队就留在艾因休整一晚。

在中、泰比赛进行期间,随队来到艾因的中餐厨师就备好了“晋级庆功菜”。但就在球队最终赢得比赛跻身亚洲杯8强后,球队教练组与管理层决定安排全队连夜返回阿布扎比驻地大本营。

至于原因,主要是取胜后的队员们沉浸在“完成比赛目标”的喜悦之中。里皮和球队管理人员根据以往的带队经验判断,球员一时间还不能止住“兴奋”,所以还不如让球队尽早赶回阿布扎比,从而为接下来的1/4决赛备战争取更多时间。

另外,里皮的助手佩佐蒂、德罗索还在阿布扎比观看了伊朗与阿曼的1/8决赛,和以往“情报收集工作”不同,国足还特派一名翻译人员陪同两位助教做好信息整理工作,可见重视程度。

另外,中国足协及国足后勤保障团队也同样为球队更进一步而竭尽全力。阿联酋当地酒店规定,所有客人的入住时间都是下午2点或3点以后。中国队19日一早就从阿布扎比出发,中午12点前就抵达酒店,在进驻时间方面酒店不愿通融。因此,足协和管理团队当机立断多付了1天全队房费。而在出行艾因期间,球队在阿布扎比大本营的驻地房间也得以保留。据悉,中国足协此前为国足亚洲杯之行做了一份空前庞大的开支预算。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。