弗拉霍维奇谈绝平国米:我偶像是伊布 我们都支持蒙特拉
– 发布时间:2019-12-16 10:20:03标签:

弗拉霍维奇谈绝平国米:我偶像是伊布 我们都支持蒙特拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,弗拉霍维奇谈绝平国米:我偶像是伊布 我们都支持蒙特拉 弗拉霍维奇补时阶段以一记精彩进球帮助佛罗伦萨绝平国米。弗拉霍维奇谈绝平国米:我偶像是伊布 我们都支持蒙特拉 赛后在接受意大利天空体育记者采访时,弗拉霍维奇表示自己的偶像是伊布,并表示全队都支持蒙特拉。

弗拉霍维奇表示:“我在比赛中替补登场,我知道只有通过努力训练和工作才能取得进步。我的偶像是伊布,我仔细研究过他的比赛风格。”

“我和蒙特拉的拥抱意味着什么?这是一个困难时刻,我想这意味着我们全队都支持蒙特拉,我们需要找回胜利的感觉,此外,我还要将进球献给我的家人。”

(铁甲钢拳)