弗洛雷斯:胜利属于申花全体球员,弗洛雷斯:胜利属于申花全体球员,感谢球迷感谢吴总 感谢球迷感谢吴总
– 发布时间:2019-06-22 01:50:00标签:

弗洛雷斯:胜利属于申花全体球员,感谢球迷感谢吴总

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 周五晚间中超第14轮,申花客场1-0击败苏宁,终结了九轮不胜的尴尬。弗洛雷斯:胜利属于申花全体球员,感谢球迷感谢吴总 赛后,弗洛雷斯认为胜利属于全体球员,而且必须感谢球迷以及俱乐部董事长吴晓晖的支持。

对于比赛,弗洛雷斯总结表示:“这场胜利非常关键,其实我们在上半场打得更好。对方实力强大,而且拥有主场优势,两名外援前锋速度很快。上半场的比赛,我们有攻有守,今天能够拿到胜利,离不开后防线的表现。”

如何评价朱建荣和莫雷诺两名球员的表现,弗洛雷斯说:“朱建荣之前有些伤病,所以训练中还有些欠缺,但足协杯比赛他取得进球,也通过努力帮助我们取胜。上半场他的表现特别好,下半场体能下降,所以将他换下。我不想单独点评莫雷诺的表现,其实这场大家表现都非常好,胜利是属于大家的。”

对于如何调整才能让球队尽快逃离降级区,弗洛雷斯介绍说:“我们必须坚持,赛后球员也非常激动,因为之前很多比赛,过程很好但结果却不好。这场胜利,我想感谢我们的球迷,感谢我们的吴总,他也是顶着巨大的压力来支持我们。”

(德里森)