斯科尔斯辞任奥德汉姆主帅,斯科尔斯辞任奥德汉姆主帅,上任仅31天战绩1胜3平3负 上任仅31天战绩1胜3平3负
– 发布时间:2019-03-15 09:00:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 官方消息,斯科尔斯辞去英乙球队奥德汉姆主帅职务,他刚刚上任仅31天。斯科尔斯辞任奥德汉姆主帅,上任仅31天战绩1胜3平3负

斯科尔斯2月11日成为奥德海姆主帅,赢下了带队首场比赛,但后面六场英乙球队三平三负。

奥德汉姆也在其官网证实了这一消息。

斯科尔斯在个人声明中说道:

非常遗憾,我已决定离开奥德汉姆。

我本希望至少要在这家我一生都支持的球队待满18个月。

球迷、队员、家人和朋友都知道接手这家球会时我心中的骄傲与激动。

不幸的是,执教球队这短短的时间内,一件事变得越来越明晰,那就是我不能够如我所愿的运转球队,接手前我被引导认为这是可行的。

祝球迷、队员和工作人员在剩下的赛季里一切都好,我会继续作为球迷关注和支持俱乐部的。

斯科尔斯执教战绩:

奥德汉姆4-1耶奥维尔

奥德汉姆1-1克鲁

奥德汉姆1-2莫雷坎比

伯利3-1奥德汉姆

奥德汉姆1-1斯蒂文尼奇

剑桥联1-1奥德汉姆

林肯城2-0奥德汉姆

(白川)