江苏苏宁VS广州富力前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-23 21:32:30标签:

江苏苏宁VS广州富力

北京时间4月21日晚17:30,江苏苏宁VS广州富力前瞻丨分析丨预测 中超第6轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在南京奥林匹克体育中心进行。江苏苏宁VS广州富力前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的江苏苏宁以及客场造访的广州富力。双方此前有过多次交锋,在过去近五场直接对决中,各自取得2胜1平2负的战绩,不相上下。

江苏苏宁

江苏苏宁方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得3胜2负的战绩,进9球失9球积9分,暂列积分榜第6位。江苏苏宁上轮走访本赛季主场保持不败的升班马深圳佳兆业,不过球队丝毫没有被对手强硬的主场影响,最终凭借谢鹏飞以及特谢拉的进球,从客场带走三分。江苏苏宁上赛季主场进攻不算特别出彩,不过防守出色,11个联赛失球为全中超最少。不过本赛季球队在防守方面错漏百出,5场比赛丢掉9球,场均丢球近2球,这也是球队战绩无法进一步提升的重要原因。江苏苏宁新赛季五场比赛出现过五次比赛,比赛进程以及对抗程度还是较为激烈。

广州富力

广州富力方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得1胜2平2负的战绩,进10球失12球积5分,暂列积分榜第11位。广州富力上轮坐镇主场击败气势正盛的上海申花,拿到本赛季的首场胜利,球队士气也为之大振。不过正常比赛富力还是较为被动,进攻数据大幅度落后申花,还是凭借大腿扎哈维的出色比赛才能够在主场收获一场胜利。扎哈维五场中场联赛打进5球,进球效率出色,得分能力依然保持的不错。不过球队一直以来被诟病的防守依然没有得到改观,这也是球队新赛季战绩不佳的原因。5轮联赛丢了12个球,这也是本赛季中超丢球最多的球队。

本场比赛对于双方的重要性都不言而喻,双方都在上轮比赛当中迎来首胜。本场比赛应该会呈现出龙争虎斗的场面。江苏苏宁在整体性较好,国内球员有更好的发挥空间。广州富力则是更依赖外援扎哈维的发挥。本场比赛还是更为看好主场作战的江苏苏宁能够取得三分。