河北华夏幸福VS天津泰达前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 13:24:32标签:

河北华夏幸福VS天津泰达前瞻丨分析丨预测

北京时间9月21日晚19:35,河北华夏幸福VS天津泰达前瞻丨分析丨预测 中超第25轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在廊坊市体育场进行。河北华夏幸福VS天津泰达前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的河北华夏幸福以及客场造访的天津泰达,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,天津泰达取得2胜2平1负的战绩,稍占上风。

河北华夏幸福

河北华夏幸福方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得6胜5平13负的战绩,进26球失42球积23分,暂列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-4不敌河南建业,错失三分,保级形势不容乐观。

河北华夏上轮大比分输给河南建业,经过一个月的间歇期后只能交出这样的表现令人失望。积23分的他们仍有不小的保级压力,此番坐镇主场,他们没有退路只有拿到3分,战意更为浓厚。

两队在历史上的近八次交锋中,主队的河北华夏取得4胜2平2负的成绩占据上风。在球队未来的6个对手中,天津泰达、大连一方和武汉卓尔都已经完成保级任务,都有可能在他们身上收获积分。

天津泰达

天津泰达方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得9胜5平10负的战绩,进34球失37球积32分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场3-0大胜状态火热的上海申花,一扫此前大比分不敌上海上港的阴霾,士气和状态都有了明显的提升。

天津泰达在上轮战胜上海申花之后,积32分已经基本完成保级任务。目前球队在联赛中排名第7,保留着争夺第4名的机会。施蒂利克也在接受媒体采访时表示:“目前有任何松懈都是不可以的,争取在客场战胜对手。”

买提江由于累积四黄将停赛一轮,而上一轮伤缺的乔纳森在开放训练日只是在场边进行了简单的拉伸,本场能否复出成疑。因此施蒂利克应该会继续派出瓦格纳、阿奇姆彭、巴斯蒂安斯三名外援。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的河北华夏幸福能够取得比赛的胜利。