穆帅:重返一家执教过的俱乐部没有问题
– 发布时间:2019-03-04 22:42:52标签:

穆帅:重返一家执教过的俱乐部没有问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 去年12月被曼联解雇之后,穆帅:重返一家执教过的俱乐部没有问题 穆里尼奥一直和重返皇马或者国米联系在一起。穆帅:重返一家执教过的俱乐部没有问题 最近,《世界体育报》报道称,皇马主席弗洛伦蒂诺正在商谈穆里尼奥重返伯纳乌的可能性。

在接受《贝因体育》采访时,穆里尼奥表示:“重返我之前执教过的俱乐部?如果我认为这是一家合适的俱乐部,有着合适的组织结构和雄心的话,我不会有任何问题。我想当一家你曾经执教过的俱乐部希望你回归时,那会给你带来自豪的理由。”

“皇马是一家标志性的俱乐部,我想每个人都知道了13个欧冠冠军奖杯的事情。过去5年,皇马在欧洲足坛做到了一些非凡的事情,这绝对令人不可思议。”

“如果你们想要谈论我的执教经历,我们谈论的是7年7次闯进半决赛,5年4次闯进决赛并全部获胜,那也绝对令人不可思议。”

(二怪)