记者:米兰想用有经验的球员替凯西,记者:米兰想用有经验的球员替凯西,万亚马是备选之一 万亚马是备选之一
– 发布时间:2019-08-25 13:15:06标签:

记者:米兰想用有经验的球员替凯西,万亚马是备选之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 据记者Carlo Pellegatti消息,如果AC米兰成功出售凯西的话,他们有意引进热刺中场万亚马作为替代者。记者:米兰想用有经验的球员替凯西,万亚马是备选之一

多家媒体此前透露,米兰正在与摩纳哥商谈凯西的转会事宜,摩纳哥方面对这位科特迪瓦国脚兴趣十足,但由于转会窗关窗在即,米兰可能没有时间寻找合适的替代者。根据Carlo Pellegatti的说法,米兰会考虑热刺中场万亚马。

“凯西收到了一份有趣的报价,现在需要看看球员是否会接受摩纳哥的邀请。米兰目前并不想再失去凯西,但他们会寻找合适的替代者,并希望首先敲定这个替代者。”

“就这个替代者而言,米兰可能不会引进一个年轻球员,而是会选择一名相对有经验的球员,甚至可能是一位30岁以上的球员。这是因为米兰阵中已有很多年轻才俊,他们现在希望能给阵容带来一些经验。”

“如果凯西最终离队的话,那米兰应该已经敲定了一位有经验的替代者。有消息称,万亚马是米兰关注的目标之一,我不清楚万亚马是否是最终的那个人选,但这位热刺中场是一位有经验的球员。”

由于新赛季在队内的出场顺位继续下降,万亚马有意在转会窗前离开热刺。

(林苑)