与OPPO一样,现在的步步高对智能手机产生了很大的兴趣。继6.65mm超薄机vivo X1之后,他们正在研发的另一款旗舰手机也露出了真容。

  消息称,这款手机将会配备5寸以上的屏幕,其分辨率为1920×1080像素,而从曝光的图片来看,用户似乎可以很好的拿握该机,同时它的机身选用了铝合金材质,其外观与HTC的Sensation XL有些相似。

  此外,该机的其它配置与Find 5非常相似,即搭载1.5GHz的高通APQ8064四核处理器,内置1300万像素后置摄像头和3000mAh以上电池,运行的是Android 4.1系统和步步高定制的UI界面。如果不出意外它的RAM应该也是2GB。

  据悉,这款手机将会与vivo X1一起在11月亮相,目前还不清楚它的具体售价和上市时间,不过从X1(预售价2688元)和Find 5目前的售价传言来看,该机的价格16GB版本的价格应该也不会超过3000元。

\\
\\