神魔之塔第四封跟三封比起来,神魔之塔怎么打第四封印BOSS 难度提升了很多,怪高伤是意料中事,重点是怪的攻击CD非 常快,即使四倍队可硬推,但只要稍一失手,基本上很难可撑得回来。神魔之塔怎么打第四封印BOSS

BOSS攻略法则

由于王的血量超厚,而且2回合攻击一次(5800伤),进去时王会1CD转变属性,顺序 木>光>暗>火>水变化,因此正确该【CD2>变换属性>CD1>攻击>CD2>变化属性】,循 环变换属性并不会造成伤害,请抓准时间补血。王在火属性时,要拿水属性打,王在暗属 性时,就要拿光属性打,如此类推。

超下限队伍组合

没错,这种破烂队伍都可打过,只是时间问题,有神的各位一定能更好的过,只要搭 配上一隻进化悟空。

悟空 在血满的情况下减伤60% 之后依血量的减少 再来递减 减伤的量。

5600*0.6=3360 (满血王给予的一次伤害) 3480*2=6720 (标准血线) 超过这个值为安全队伍

因此只要能吃两击而不死,也就有4回合的补血时间,所以打这王是非常非常稳的。 假若小队有六七千血的话,两倍队加纯色也不会太缺速效,拿点时间来磨就一定能过。另 外值得一提的是,蜜月兽他的吸血对这王无效,都是吸1滴而已,所以建议把常用的蜜月 兽换上转珠、转心或消珠攻击系的宠,让可能做到 3心珠 + 3连击[即4连击],便可回满血 量,这样基本上被打也可马上补满,相对来说会轻鬆不少。

攻击方面,只要留技看好,就能花耗适当的珠去做攻击(心珠转光珠),同时提供空间 ,在没心珠时转换撑过王的转属週期。虽然很多人奇怪怎麽会有地精,其实地精的转珠能 力很高,打这种持久战时,能提供稳定且安全的伤害。