3D狩猎风动作游戏《世界2》于5月26日推出安卓网络版本,得到了行业和玩家的热捧,市场势头一时无双。围绕着这次安卓网络版本的上线,《世界2》国内市场奇招迭出,精心打造多维手游营销模式,全方位、多层次地推动着游戏上市。

怪兽工厂再出奇招 《世界2》打造多维手游营销

 

       《世界2》一早就抛出了“我的世界,随心所欲”的slogan,这也是本次安卓网络版本上线的宣传主线,意在展现《世界2》“随心选”、“随心战”和“随心易”的自由游戏环境。配合主线宣传,《世界2》在游戏上线前先后推出了3版主题为“我的世界,随心所欲”的安卓专题概念站,通过官网的集中展现,给予玩家最直接的视觉冲击!

怪兽工厂再出奇招 《世界2》打造多维手游营销

 

       在游戏上线的当天,《世界2》同步进行线下高校活动,以毕业季为学长践行的名义,大规模地在全国近百所高校拉出了“我的世界,随心所欲”的巨型横幅,并设置了游戏体验活动摊位,吸引了大批高校学生的参与,成为当天的热点事件,结合当天《世界2》各类开服宣传,打出了一套漂亮的“线上+线下”组合拳。

       游戏上线后,《世界2》马不停蹄地制做了卖点宣传视频,但出乎意料,视频即没有明星红人的参与拍摄,也没有《世界2》游戏元素的出现,几个精心准备的情景故事在欢乐诙谐的气氛中展现出游戏卖点,极其接地气。而在《世界2》的计划里,除了常规的广告投放工作,制作视频广告宣传、举办线下活动和制造社会热点事件依旧是未来宣传工作重中之重。

       目前《世界2》打造的多维手游营销模式日渐成熟,从游戏内到游戏外,从线上到线下,多点发力,相辅相成,这或许能为众多没有强IP和明星代言的手游提供有益的思路借鉴。

       关于《世界2》

       《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》上线安卓平台!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!