《复刻岛 Replica Island》主要是以Android机器人收集“鸡蛋”和宝石而通关,当然关卡中有不少障碍物,Android机器人可以以滚、跳、飞等动作完成关卡的挑战,而关卡整整有40级之多。非常好玩。

      教授需要您的帮助,他发现了一个神秘且神奇的力量,他把那个力量称为源,但在他晚年,他现在太虚弱,无法继续单独的搜索。因此他创造了你,一个很可爱的绿色的火箭机器人(是不是觉得很眼熟?没错,正是Android的吉祥物)继续进行他未完成的事业。你的任务是找到邪恶Rokudou公司的源代码并且粉碎他们的阴谋。

  一进游戏,就会有一种熟悉感,超级马里奥、索尼克……一个一个经典的游戏。没错,复刻岛正是集合了诸多2D游戏的概念和优点的一款佳作。在画面上,复刻岛采取当前流行的复古风格,用简洁的风格和精致的2D贴图构建了神秘的复刻岛。而Android吉祥物使整个游戏画面显得可爱,迎合了大多年龄段玩家的喜好。

     但是,并非一切都在你的掌握之中。介于源在一个奇怪的叫做复刻岛的中央,由建筑和陌生人奇怪生物的保护。几代机器人的努力,并没有找到它,这不是在公园散步,即使你是飞行机器人。当然,你不是一个人在战斗在旅途的过程中有一位美女始终在关注着你事实上,她似乎很乐意提供协助。什么是源?你能存活足够长并且找到它? 你能信任谁? 答案就在复刻岛的深处。

       可能音效就就是复刻岛上需要改进的地方,没有那种8位游戏简洁的BGM。有的只是在吃金币时突兀的声音和受伤时机器的损坏声。可能音效也是大多数手机游戏的通病。    《复刻岛》值得一提的就是它的游戏性。机器人在跳跃上很有天赋:跳跃;飞行;踏板。多重的方式让游戏充满趣味性。机器人的加速度也增加了游戏的流畅性。而能够控制敌人更是这个游戏的特点,控制你的敌人来解决敌人;解开机关,你的敌人几乎可以做任何事情。喜欢这种类型游戏的朋友,这一款是绝对不可以错过的!