今天带大家看看《乱斗奇兵》众多英雄角色为了跟上时代,都做了怎样的变化。

乱斗奇兵图1

当我们进入《乱斗奇兵》,首先来到扭蛋区,如果你的运气和人品都足够好的话,那就会抽出一个较为“另类”特色英雄。而且只要用心留意,我们就会发现这个另类英雄的不同之处——他的名字听上去是非常傲娇霸气的,尤其引人瞩目的是他的着装,服装的颜色会比普通英雄更鲜艳更突出,完全就是一个刷脸的存在,而且据说这招以颜值取胜已经屡获很多玩家的心啦!看来《乱斗奇兵》这次还是准备得很充分,跟上了大潮流嘛!

乱斗奇兵图2

根据前方探子的回报,现在在玩家心目中人气排行度最高的分别是变异星妈、变异大白、变异日女以及变异蚁人。紧随其后的是变异金刚狼、变异快银以及变异雷神。分析后不难得出,多数玩家更喜欢肉厚抗打击的英雄角色嘛,尤其是大白和星妈表现更是出众,光凭自己一个可以击退两个敌军,战斗力确实不容小觑!

乱斗奇兵图3

在《乱斗奇兵》中每个人都是主角,每个人都能成为真正的英雄,打怪掉装备,惊喜接连不断,游戏世界全程由你主宰。如果你是个对英雄世界抱有情怀的玩家,那不妨来试试这款游戏吧,绝对不会让你失望!

乱斗奇兵图4

故事到了这里,自然到了例行的广告时间。小伙伴们走过路过不要错过,跟上潮流这只变异英雄你值得拥有。《乱斗奇兵》君,约否?