在早些时候,曾经有一款叫做《封神英杰传》的游戏上架了Steam商店,不过该游戏上架之后被曝出了许多问题,引起了玩家们广大争议。而现在该游戏不知什么原因已经下架了。

点击下载:封神英杰传

国产游戏《封神英杰传》下架Steam 具体原因不明

当初游戏上架之后,就引起了许多玩家的讨论。问题主要集中在《封神英杰传》本身只是经典游戏《曹操传》的一个MOD,因为版权问题的存在而能否上架Steam还在两说,另外65元的定价显得有些高得离谱。

当时就曾有玩家吐槽说“感觉这游戏会因为版权问题下架,所以买一份当收藏吧,万一绝版了呢。……封神英杰传游戏性的确说得过去,我甚至可以说它算是曹操传mod中的精品,如果有其他渠道能玩到这游戏我是推荐大家试试的。但steam版我并不推荐,一个曹操传mod,先不说版权问题,在创新性严重不足的情况下,还敢定下如此离谱的价格,只能说差评是自找的了。”

国产游戏《封神英杰传》下架Steam 具体原因不明