《弹弹岛2》炼狱副本【疯狂锯木克林】作为第二个组队副本,其难度和八爪海盗王副本差不多,但是疯狂锯木克林副本更注重团队配合,对战力也有一定的需求,对个人技术要求不算高。

弹弹岛2疯狂锯木克林攻略

为了保证本次顺利通关,我们组成了战斗力平均3w的队伍,以以往通关经验来看,三位玩家战力最好保证在2w7以上,当然如果配合默契,低一些的战力也是可以顺利通关的。

弹弹岛2疯狂锯木克林怎么打

首先我们先来总结一下队伍道具和技能配置:

道具:怒火+单体治疗+任意(战力低一些的话减伤道具也很有用)

技能:连击、核弹、威力

在这里建议每个玩家都带核弹,最好2级及以上,等级越高越好,清飞轮效率极高。

弹弹岛2疯狂锯木克林

第一回合

三位出生在三个点,大家使用连发或者威力弹尽情的输出boss就可以了,尽量打Boss中心的地方,偶尔伤害会很高。

Boss在第一回合会随机攻击一个玩家。

弹弹岛2疯狂锯木克林

第二回合

Boss会召唤出5个齿轮,我们的目标是消灭其中4个或者全部,下面讲一下小细节。

因为游戏的行动力影响我们的出手速度(顺序),所以在首轮攻击(每次boss召唤完飞轮的下一回合)的时候,要使用连击技能(为了控制行动力值,不要使用核弹、威力弹等高行动值技能),这样在boss使用飞轮攻击前,我们还可以进行第二次行动。

有朋友就会问了,怎么去清这个飞轮?如果战斗力在2w7以上,连击或者威力弹,出暴击可以单独打掉一个飞轮,最好用的还是核弹。

看上图,小胖先出手,可以选择蓝色或者红色的进行攻击(上图圆圈颜色),运气好可以清掉一个,然后下一个人继续清掉红色或者蓝色剩下的,如果都剩下一点血也不用担心,我们到第三回合可以用核弹溅射打掉。

弹弹岛2疯狂锯木克林

上图是第三回合,运用核弹的溅射伤害,我们成功的打掉了4个飞轮,留下了一个,这一个要注意不要打掉,让boss控制飞轮,这样可以多打boss一回合,我们只需要承受1个飞轮的伤害,如果全清了飞轮,boss在下次行动会直接召唤飞轮。

弹弹岛2疯狂锯木克林攻略

来到大概第六回合,boss飞到了左边,召唤了新的飞轮,同样是利用核弹的溅射以及连击/威力弹的单体输出,消灭4个飞轮。

该副本只要合理安排释放技能,注意行动力的使用,往复循环几次,就可以消灭掉boss了。

弹弹岛2疯狂锯木克林

第N回合,最后一击带走boss。这个副本注意以下几点 :

1.及时清理飞轮,每次只留一个飞轮在场;

2注意使用行动力,不要为了多输出一点使用行动力高的技能攻击,导致飞轮攻击前的回合只能出手1次;

3.合理使用核弹的溅射效果,每次清理飞轮1-2个人使用核弹就足够。

这时候大家应该已经加到公会了,打炼狱难度的副本还是和能够交流的人一起打最好,以免走很多弯路。

更多精彩内容,尽在4399弹弹岛2攻略专区:

http://news.4399.com/ddd2/