FutureJet 是一个设定在未来的城市,在其中的居民习惯了获得任何他们想要的东西,而却忘记了资源是有限的,不但不保护资源还过渡消耗它们。因此居民们陷入了危机,城市正面临着资源稀缺,在 MassMutual FutureJet 《未来喷射》这款休闲游戏中,玩家要化身城市的英雄,帮助城市度过难关。

在游戏开始的时候,玩家可以选择扮演一名男性或者一名女性英雄,然后选择你喜欢的喷射火箭,背在身上,然后就可以连续快速点击助跑起飞了。由于携带的能力有限,飞起来后要在路上不断补充并且为城市获取更多的资源,如果不能及时补充到燃料或者撞到障碍物上面,游戏就会结束。

玩家完成关卡后可以解锁新的场景和更高级的关卡,值得一提的是这款游戏采用重力感应控制飞行,往那一倾斜则是飞向该方向,并不是十分好控制。而且这款游戏是美国一家保险公司旗下的游戏,估计也带有一定宣传的意味。当然你也可以不管那么多,直接来试玩一下。