现实生活中也许想要节约很难,因为有时候会管不住自己的嘴吃零食,或者管不住钱包去shopping,当然在看此文的你也管不住自己的手玩游戏,所以我们需要花最少的钱,将游戏战力提升到最大值。下面我们就来一起看看,策略国战中我们该使用怎样的省钱策略来大展宏图!

时间就是金钱,我们小R或非R不能像大R那样投很多的RMB,那我们就只能在时间上下点功夫了。都知道慢鸟先飞的道理,在游戏中如果我们不能再物质 上和别人PK,那我们就需要比别人更加努力才行。积极的完成我们每天需要完成的任务。花1元就可以升级为vip1,策略国战中V1的特权之一就是可以在 30级以后自动升级建筑物,升级建筑时间缩短了,兵力和财力增加也就更快一步。

装备在任何游戏中都是必不可少的,而在《攻城掠地》中装备却成为让许多的人纠结的问题。大R的出现就是只要花钱能获得的都不是问题,所以装备对他们而言想买就买了。所以对于我们小R来说,每天12次的免费洗练装备的机会,就成为了不可错失的良机。机会是要自己把握的,这样的好机会你可不要错过了哦!

虽然在《攻城掠地》中非R玩家作为最底层的劳动者很多时候只能被大R割宰,但是没有了平民那些土豪玩起来也是没意思的嘛!所以,作为平民的我 们,要合理使用有限资源,闯出一片天地,打倒地主财阀!大家还可以尝试在兵营或粮食的收益模式上换成150%或200%的7天使用时间,这样最后的效果可 能会有更多的惊喜的哦!