在星河战神游戏中,试炼模式是金币、经验、材料的主要获取地点,那么试炼模式怎么玩?沉尘这里给大家介绍试炼模式的玩法。

星河战神试炼模式

试炼模式中分两个地图,一个是遗迹要塞,一个是异界神殿。其中遗迹要塞主要产出金币、经验。而遗迹要塞产出材料等。

▍遗迹要塞

在遗迹要塞中分为守卫者要塞(金币),周一、周三、周五开放。巨神兵要塞(经验),周二、周四、周六开放。周日则两个全部开放!3个关卡等级,简单24级以下,中等为44级,困难为61级。

星河战神遗迹要塞

▍异界神殿

异界神殿中的神殿数量则增加了非常多,分别有:霹雳神殿【雷】、潮汐神殿【水】周一、周四开放。金刚神殿【钢】、烈焰神殿【火】周二、周五开放。巨石神殿【石】、暴风神殿【风】周三、周六开放。周天则全部神殿开放。每个神殿会掉落相同属性装备的材料。挑战神殿所需的等级都是一样的,简单25级,中等40级,困难50级。

星河战神异界神殿

以上就星河战神试炼模式的基本玩法啦,但是试炼模式还是有一定难度的,因为有90秒的时间限制,所以小伙伴们还是准备好装备再去挑战哦!

星河战神怎么升级 快速升级讲解

星河战神装备怎么进阶 装备进阶详解

星河战神武器怎么升级 武器升级详解

<更多精彩攻略,尽在4399星河战神>