最近有内幕人士披露了一封微软内部邮件,根据邮件信息,微软的次时代主机Xbox 720(或者叫别的名字)也许并非像此前传言的那样,需要全程联网工作。

 

牛游戏网

网传Xbox 720概念图

据悉,所有微软次时代主机开发人员都收到了这封内部邮件。邮件内容如下:

“Durange(Xbox 720的开发代号)将是一款为未来设计的,同时能够支持目前网络环境的游戏主机。”

“有一些我们的用户希望这款主机并不需要全程联网,无论网络情况如何,都可以正常工作。所谓的工作内容包括:播放蓝光碟、看视频直播和玩单机游戏。”

这与此前传言的Xbox 720需要全程联网否则无法游戏的消息并不相符,有人认为,也许微软的次世代主机对网络的要求并不像一部分业内人士认为的那么严重,大家错误估计了Xbox 720对网络的依赖程度。

 

牛游戏网

Xbox 720开发图

如果这封邮件是真的,那它同时还证实了Xbox 720的功能强大:拥有蓝光驱动和可以看电视直播HDMI接入口,可以与你现有的电视机顶盒分层使用。

Xbox 720将于本月21日正式公布,尽情期待!