苹果手机把旧手机的东西导入新手机主要有三种办法,两部手机之间使用同一个icloud账户数据同步;使用qq同步助手同步,只需要下载qq同步助手软件到手机,然后选择微信或者QQ登陆即可;第三种使用iTunes来备份。接下来详细介绍:

1、使用icloud账户同步,首先打开苹果手机上面的设置,点击【iCloud】选项登录上自己的APPle ID账号。如果还没有Apple ID账号的话,按下方创建Apple ID账号按钮进行创建一个Apple ID账号。将Apple ID账号登录在iCloud之后,把要备份的开关都打开,就可以将自己苹果手机上面需要备份的东西保存在苹果iCloud云端上面。到此在另外一个iphone手机上面登录同一个Apple ID账号,把要获取资料的开关打开即可,过一会儿,你就可以看到从另一个苹果手机看到备份的东西了;

2、使用QQ同步助手同步,下载QQ同步助手软件到手机,用QQ号和QQ密码登录QQ同步助手,此时我们就进入了QQ同步助手的主界面。直接点击备份按钮将手机上的照片、联系人备份到网络端,这样就完成了第一步。接下来我们使用新手机安装QQ同步助手,然后使用原来的那个QQ号登录同步助手,登录成功后,直接点击同步按钮,这样等一段时间后,照片就同步到新手机中了;

3、使用 iTunes 来备份,先把旧的 iPhone 与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件;当 iTunes 识别到了 iPhone 手机以后,请点击窗口中的 iPhone 手机图标;随后在 iPhone 的摘要信息界面里,请点击【立即备份】按钮;在备份时会让我们选择是否要备份应用程序,这个可以根据自己的需要来选择。如果是要备份应用程序的话,还需要用我们的 Apple ID 在 iTunes 授权,才可以顺利备份应用程序;当把旧的 iPhone 上的数据备份好以后;接下来请把新的 iPhone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,进入摘要管理界面,点击【恢复备份】按钮;随后根据提示选择相应的备份,就可以把数据恢复到新的 iPhone 手机上了。