无动作不功夫,无功夫不游戏!江湖有情,为战而生。*暴走小清新手游《少年江湖》在今日开启*封测。同步开启的封测活动更为玩家准备了海量福利,神器、装备、宠物、坐骑、金券、银两尽在你手,天下也将唾手可得!

  【土豪级制作 全屏特效不卡顿】

  由上海游爱之星发行的国内*暴走小清新手游——《少年江湖》让骨灰级玩家享受畅爽的PK体验!百万级土豪式美术投资让这款游戏在众多手游中鹤立鸡群,一帧一画面的动态场景以及BGM的缓和过渡,带给你无与伦比的视听体验!

  

图1.jpg

土豪级制作 全屏特效不卡顿

  虽然以上这些对大部分玩家来说只是然并卵,*值得期待的还是以往众多玩家担心的即时战斗游戏卡顿问题也在游戏中得到完美解决,同屏无限显示让你可以和超多玩家并肩作战,运行流畅,全屏特效,这*只会让你欲罢不能!

  【*反差萌 魂器暴走战力高】

  本作以时下*流行的反差萌为创新点,重制并赋予四大职业前所未有的“暴走”形象。玩家只要启动魂器,立马暴走成战力值破表的大杀器。人畜无害的小绵羊反转整个战局,震撼打击感让你爽得不要不要的。暴走除了在形象上有所改变之外,伤害强度和暴击值都不仅仅只提升一个档次而已。除此之外,主线剧情中敌我双方的问候放狠话,恶搞混搭风格,让你一路吐槽到不能呼吸!

  

图2.jpg

*反差萌 魂器暴走战力高

  【玩法多样化 测试版本大剧透】

  在本次封测中,将提供全新版本内容供玩家体验!游戏中阴阳棋局、武林榜、悬赏任务等PVP、PVE内容及所有试炼副本都将全部开放,更有强力四大职业:飞狐刀、夺命剑、药王伞、无影扇联袂加盟,让游戏体验再度升级;宠物养成、魂器锻造以及超强互动公会系统更是*登场,全方位引爆你的指尖热度。《少年江湖》删档封测,让战斗操控更有戏!

  

图3.jpg

玩法多样化 测试版本大剧透

  全球*暴走小清新手游《少年江湖》7月23日封测来袭!跌宕起伏的影式剧情,炫丽的技能,恢宏的战场,萌系的骑宠,加上梦幻BGM助阵,唤醒了无数人心中的武侠梦!今天,我们诚邀您一同体验江湖盛宴!