有没有哪位玩家朋友玩游戏玩烦了,盘点游戏史上最难玩的单机游戏 觉得现在的游戏通关都那么简单,想找点有刺激性,有挑战性的游戏玩玩;或者是以前一直不怎么玩游戏,因为觉得游戏是在是太简单,也太浪费时间,在这里,游戏堡给各位玩家精心准备了几款非常有挑战性的游戏,有“不服输”气的各位玩家一定会很喜欢的!

    很多玩家看到这个标题就会想到那些比较大的单机游戏,其实还真不是。盘点游戏史上最难玩的单机游戏 往往最难玩的单机游戏都是那些很小的游戏,那个需要头脑非常灵敏,操作非常之快!好了,下面我们直接进入正题吧:

    5.刺客信条

    《刺客信条》是一款自由度极高的动作游戏,制作小组是大名鼎鼎的育碧蒙特利尔工作室(Ubisoft Montreal),这个制作团队曾开发过《波斯王子》和《细胞分裂》等系列作品。《刺客信条》总共有五部,初代的制作人是婕德·雷蒙德,系列的开发工具是Anvil Engine,目前本作的全球总销量已逾860万套。

盘点游戏史上最难玩的单机游戏-游戏堡

    游戏点评:操作一般,但微操作详单细致 且细致到让人呕吐 关卡难度详单复杂
                        长期处于奔跑 玩这款游戏真是累坏人
刺客信条2下载地址:https://www.yxbao.com/game/236.html
刺客信条3兄弟会下载地址:https://www.yxbao.com/game/9321.html