这是游戏开发商近期将要发布的新作,该作品主打绚丽色彩的太空大爆炸作为游戏的特点,是一款有着相当视觉享受与自由度的射击作品。游戏将于未来几周内与玩家见面。

如同作品名字一般,整个游戏的战斗从射击到各种爆炸都有着非常绚丽多彩的效果,如同多彩的烟花一般点亮了黑暗的夜空份外美丽,给人视觉上极大的冲击。游戏的玩法也很简单,玩家将驾驶一艘绿色的飞船在太空中不断攻击敌人的舰队与陨石,同时还要躲避它们的反击,随着游戏的深入陨石和敌人的飞船会越来越大,火力也会越来越强,攻击的频率也会相当的高。

游戏标榜 roguelike 风格也使得本作拥有着相当高的自由度,玩家可以在空间中随意游荡,领略一个异样的太空世界。当然游戏的核心吸引力主要还是通过射击和爆炸在太空中制造出的美丽效果。

游戏之前已经推出了一个试玩版本,玩家进行试玩后对本作的反响相当的不错,游戏也将会在未来几周内上架 iOS 平台,敬请各位玩家期待。